0 - 0 руб. 0
  • Корзина пуста.

Купить кухонную мойку Reginox в Севастополе

На сегодняшний день современные способы производства дают разнообразный выбор при приобретении кухонной мойки —  разной конфигурации, по приемлемой стоимости, с модным дизайном и большим количеством других плюсов. Конструкции различаются по различным параметрам: глубине и месту для столовых приборов, продуктов,  аксессуаров для кухни. Варианты врезного типа могут быть глянцевыми, матовыми и иметь брашированную поверхность. Возможна установка на столешницу либо тумбу, без сложной установки со специальными приборами.  При конструкции, которую нужно будет накладывать, выбирают модель по техническим данным столешницы.  Через интернет — магазин  «Reginox»  можно купить кухонную мойку Reginox в Севастополе  а так же осуществить подбор по параметрам  (находится слева около любой страницы каталога). Модификации делятся по форме, размеру  емкостей и их количества. Основными материалами  выбираются наиболее известные и востребованные.

  • Сталь. Ее отличает долговечность и невысокая цена. В дополнении можно поставить противошумовую прокладку. Слой стенок у подобных систем – с 0,6 миллиметров.
  • Искусственный мрамор. Не теряет цвет. С течением времени не теряет свои характеристики, даже находясь в агрессивной  среде. Просто и легко чистится и имеет большую цветовую гамму.
  • Полимерные композиты. Наиболее практичные в применении. В их структуру входят акрил и гранитная крошка. Хорошая шумоизоляция и надежность главные их характеристики.
  • Гранит. Очень надежный материал, прослужит немало десятков лет, без утраты свойств и тона. Способен приобретать различную форму под любую чашу раковины.

Модели, состоящие из одной чаши просты в обслуживании, компактны, могут иметь разную форму: выпуклую и прямоугольную.

Купить кухонную мойку Reginox в Севастополе

Если чаш несколько, то их можно расположить:  либо друг над другом либо на разной высоте. Некоторые конструкции нуждаются в подборе глубины и размера углубления, что удобно для небольших кухонь. Угловой вариант можно дополнить специальным крылом с функцией разделочного стола. Прямые варианты применяются в тумбах в разном положении, кроме угловой зоны,  размер рассчитывают под конкретное помещение. От 145 до 220 мм – это стандарт для глубины раковины с отверстием под слив и смесителем. Определенные модели могут иметь только разметку под отверстие, которое сверлится во время монтажа.

Цена за кухонную мойку складывается из нескольких параметров: размера и характеристик изделия . а так же добавочных аксессуаров к стандартному комплекту. Перед оформлением заявки на покупку следует уточнить все дополнительные детали и их совместимость между собой и основной мойкой при установке.