0 - 0 руб. 0
  • Корзина пуста.

Кухонные мойки элитного класса в Севастополе

Первостепенные качества, за которые ценится хорошая кухонная фурнитура — удобство и безопасность. При выборе мойки также применимы эти критерии. Если Вы начнёте искать хорошие кухонные мойки в Севастополе, то результаты поисков Вас порадуют. Голландские мойки Reginox — тот самый результат поиска, который обрадует, так как пожизненной гарантией обладают именно они.

Чем отличается мойка высокого качества?

Обязательными характеристиками мойки, которая способна служить всю жизнь, являются следующие:

  • стойкость цвета. Если мойка красуется пятнами непонятного происхождения или меняет цвет — вероятнее всего, её использование не является безопасным. Мойки Reginox выполняются из секретного сплава металлов, который никогда не поддастся негативному влиянию веществ, регулярно оказывающихся на поверхности мойки.
  • стойкость к воздействию воды повышенной жёсткости. Материал моек Reginox обладает повышенной стойкостью.

Мойки Reginox обладают этими достоинствами именно потому, что репутация, заработанная компанией, достаточно высока, чтобы ей дорожить. Наличие моек в большом количестве гарантирует, что заказанная мойка быстро окажется у Вас. Кроме того, она приедет непосредственно Вашей двери, так как доставка осуществляется по всему Севастополю.