0 - 0 руб. 0
  • Корзина пуста.

Купить кухонную мойку Reginox в Краснодаре

Знаменитая фирма Reginox начала производить кухонные мойки всевозможных форм и размеров. В их ассортименте можно увидеть с округлые, и квадратные, и даже цветные мойки, которые появились совсем недавно. Приятной особенностью этой компании — производителя стало то, что они дают пожизненную гарантию на мойки из нержавеющей стали.

Мойка выбирается в зависимости от способа ее монтажа в столешницу. Поэтому можно выделить несколько видов монтажа:

  • Интегрированные
  • Врезные
  • Подстольные модели моек
  1. Интегрированные виды моек

Их особенность в том, что такие мойки не выступают над столешницей, а находятся с ней на одном уровне. Сейчас фирма Reginox выпускает широкий диапазон подобных моек, используя для этого различные материалы.

  1. Подстольные мойки

Прдстольные мойки отличаются тем, что они, в отличие от интегрированных, монтируются чуть ниже самой столешницы. Такой тип наиболее подойдет для столешниц из пластмассы, гранита или дерева. Подстольные мойки удобны для хозяек тем, что, во-первых, рабочая поверхность становится больше, а во- вторых, в чистоте их содержать легче.

  1. Врезные мойки

Если говорить о том как монтируются врезные мойки, то их особенность в том, что край мойки находится на рабочей поверхности, а сама мойка находится выше уровня столешницы. Чтобы вода не попадала в шкафчик, под окантовку врезной мойки вставляют специальное уплотнение.

 Есть и еще один вариант монтажа, когда мойка встраивается как врезная, но ее край находится на рабочей поверхности как при интегрированном монтаже. Это называется комбинированный вид монтажа мойки.

Выбирают кухонную мойку в зависимости от размеров кухонного шкафа, которые варьируются от 40 см до 100 см. При этом нельзя забывать о размерах и самой мойки. Если вы хотите купить кухонную мойку Reginox в Краснодаре, то можете сделать это на сайте «reginox-crimea.ru» . Мы можем организовать доставку абсолютно в любой город Крыма. Узнать ответы на вопросы вы можете, позвонив по номеру  +7 978 044-14-42.