0 - 0 руб. 0
  • Корзина пуста.

Купить кухонную мойку Reginox в Феодосии

Популярная голландская фирма Reginox занимается выпуском надежных и качественных кухонных моек. Форма и вид моек достаточна, разнообразна: сдвоенные, квадратные, округлые. Так же с недавнего времени налажен выпуск цветных нержавеющих моек. Вам не придется переживать за качество мойки в процессе эксплуатации, ведь Reginox предоставляет гарантию на весь срок службы изделия.

Виды монтажа кухонных моек бывают различными:

  • подстольные;
  • интегрированные;
  • врезные.

Подстольные

Подстольный монтаж моек применяется для деревянных, каменных, гранитных или деревянных столешниц. Мойка крепится под рабочей поверхностью или же на определенном уровне. Это помогает держать столешницу в наибольшей чистоте и увеличивает рабочую поверхность. Что актуально для небольших кухонных помещений.

Интегрированные

Монтаж интегрированных моек производится на одном уровне со столешницей. Таким образом, получается единая рабочая поверхность. Эти мойки можно применять с внедрением гранита, дерева, PHL панелей. А так же новых композитных материалов. Такой способ монтажа выглядит наиболее стильно и современно.

Врезные

Врезные кухонные мойки устанавливают поверх столешницы. Бордюрная кромка кухонной мойки размещается на столешнице, поэтому под нее устанавливают уплотнитель, во избежание попадания воды в шкаф кухонной мебели. Врезной способ установки моек является одним из самых популярных.

Так же, кроме вышеперечисленных, существуют мойки для смешанного монтажа. Они сочетают в себе два вида монтажа, когда встроенная мойка устанавливается с использованием врезной технологии. В этом случае бордюрная кромка встроенной мойки располагается на рабочей поверхности.

Компания Reginox предлагает все виды кухонных моек, а интересующий Вас товар мы доставим в любой город Крыма. Так же вы можете купить кухонную мойку Reginox в Феодосии по приемлемым для Вас ценам. Всю информацию можно посмотреть на сайте reginox-crimea.ru. Тел.: +7 978 044-14-42.