0 - 0 руб. 0
  • Корзина пуста.

Знаменитая компания Reginox выпускает мойки для кухни большого количества обликов и величин. Округленные мойки, квадратной формы, спаренные мойки, а также мойки разного цвета! Reginox популярна тем, собственно, что дает гарантию на мойки-нержавейки навсегда!

Облики монтажа:

  • Встроенные мойки
  • резные мойки
  • Подстольные  типы моек

Выбор на подобии мойки нередко ориентируется способом установление в столешницу.

Встроенная разновидность мойки

Встроенная мойка устанавливается вровень с базой столешницы и край интегрированной мойки показывает единственную плоскость с трудовой поверхностью. Внешняя сторона мойки уточняется наравне, и выходит общая поверхность. Встроенные мойки устанавливаются с применением HPL мультиплекс, с деревянного материала, гранитного или же с композитных материалов. Фирма Reginox делает широкий спектр интегрированных моек.

Подстольные типы моек

Подстольные типы моек складывается под трудовой поверхностью или же на маленьком уровне. Увеличивает применяемую плоскость. Данный способ устройства используется для пластмассовых трудящихся плоскостей, древесных и гранитных трудящихся плоскостей. Это расположение мойки значимо облегчает оглавление в чистоте столешницы.

Врезные  типы моек

Врезные типы моек устанавливаются выше трудовой поверхности. Конец мойки основывается на трудовой поверхности. Врезные мойки устанавливаются на столешницы с пластмассы с помощью прижимающей пластинки. Reginox производит размашистый спектр моек врезных неплохого качества. Чтобы защитить от попадания внутрь воды производят уплотнение под окантовку.

Комбинированное установления мойки

Группировка двух обликов установления, когда интегрированная мойка устанавливается как врезная. Покупается мойка под величины кухни. Изготавливают мойки в разных размерах. Для вас потребуется принимать во внимание только значение самой мойки.

Купить мойку Reginox в Новороссийске легко на нашем веб-сайте «reginox-crimea.ru» по очень хорошей цене. Мы привезем продукт во все города Крыма. Подробности +7 978 044 14 42.