0 - 0 руб. 0
  • Корзина пуста.

Купить кухонную мойку Reginox в Сочи

Марка Reginox — это кухонные мойки множества форм, габаритов и из разных материалов. Фирма дает своим моделям из нержавейки пожизненную  гарантию!

Как закрепить мойку:

  • Бывают интегрированные или монолитные.
  • Врезные.
  • Подстольные модели моек.

Выбор модели мойки нередко определяется вариантом ее крепления на столешнице.

Монолитный вариант мойки. Такая мойка ставится  на одном уровне с плоскостью поверхности столешницы и образуется единая плоскость.

Подстольный вариант мойки. Столешница возвышается над раковиной и выглядит это оригинально.  Расширяется используемая поверхность. Подобный способ крепления используют для деревянных, гранитных и пластиковых рабочих поверхностей. За подобными мойками значительно облегчается уход и легко обеспечивается их чистота.

Врезной метод крепления  мойки. Врезные  раковины устанавливают на  поверхности столешницы. По краям мойка ложится на эту поверхность. Врезные варианты моек применяют на пластиковых поверхностях с использованием прижимной детали, как опорного материала. Под край новой мойки устанавливают уплотнение, герметизирующее от проникновения под нее воды.

Мойки можно закрепить и комбинированным способом. Используются 2-ва вида установки, когда интегрированная мойка закрепляется еще и как врезная модель. Но сам край мойки ложится на рабочую плоскость.

Выбирайте мойка под размеры кухонного шкафа. Выпускаются модели моек для шкафов от 40 до 100 см. Потребуется подбирать только габариты самой мойки.

Купить кухонную мойку Reginox в Сочи не трудно, выбирайте ее на сайте фирмы и покупайте по конкурентной цене.