0 - 0 руб. 0
  • Корзина пуста.

Купить мойку Reginox в Севастополе

Известная фирма Reginox выпускает кухонные мойки множества видов и габаритов. Округлые мойки, в форме квадрата, сдвоенные мойки и в последнее время освоила цветные мойки! Reginox известна тем, что предоставляет гарантию на мойки из нержавеющей стали на весь срок жизни!

Виды монтажа:

  1. Интегрированные.
  2. резные
  3. Подстольные модели моек

Подбор типа мойки часто определяется методом ее монтажа в установленную столешницу.

Интегрированный вариант мойки

Интегрированная мойка монтируется вровень с основанием столешницы и край встроенной мойкипредставляет единую поверхность с рабочей плоскостью. Верхний край мойки устанавливается вровеньс поверхностью столешницы, и получается единая плоскость. Интегрированные мойки инсталлируются свнедрением HPL мультиплекс, дерева, гранита или новых композитных материалов. Reginox выпускает обширный диапазон встроенных моек.

Подстольный вариант мойки

Подстольные типы моек инсталлируются под рабочей плоскостью или на небольшом уровне. Эторасширяет используемую поверхность. Этот метод установки применяется для гранитных, деревянных ипластмассовых рабочих поверхностей. Такое размещение мойки существенно упрощает содержание столешницы в чистоте.

Врезной вариант мойки

Врезные варианты моек инсталлируются поверх рабочей поверхности. Край мойки базируется на рабочейповерхности. Врезные типы моек инсталлируются на пластмассовые столешницы с поддержкойприжимной пластинки как опорного материала. Reginox выпускает широкий диапазон врезных моекхорошего свойства. Под окантовку врезной мойки ставится уплотнение, защищающее от попадания воды внутрь шкафчика.

Мойки для комбинированного монтажа

Объединение 2-ух видов монтажа, когда встроенная мойка крепится как врезной вариант. Но край мойки базируется на рабочей поверхности.

Приобретается мойка под габариты кухонного шкафа. Встречаются варианты мойки для шкафов разных размеров: от 40 до 100 см. Вам требуется учесть лишь величину самой мойки. Компания Reginox предлагает выбор вариантов моек для кухни разных размеров.

Купить мойку Reginox в Севастополе не сложно на нашем сайте «reginox-crimea.ru» по конкурентной стоимости. Мы доставим товар во все города Крыма! Информация по +7 978 044-14-42.